目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來來水餃1.jpg  

說到南機場夜市,很多朋友首先推薦的都是這家「來來水餃館」,但最後總會補上這句「人爆多的,不知道能不能吃得到喔」。到底是有多人氣呢,到了現場才知道,假日的晚餐尖峰時間七點多,攤位上已經滿滿都是人,除了座無虛席外,周圍還站著不少人,這些人虎視眈眈的瞄準可能即將空缺出來的座位,只要目標對象一站起身,立刻就會撲向前去,不容眼前獵物(座位)被人奪走,這種刺激緊張感比百貨公司美食街搶位子還厲害幾倍。第一次前往南機場夜市想要朝聖的蜂子受不了店家這種不管理秩序的作法,眼睜睜看著比自己晚來的人紛紛搶先入席,節節敗退之下,最後負氣地悻悻然離去。第二次再戰南機場夜市,重整心情,想說無論如何也要吃到這個南機場夜市的人氣王,和朋友阿Y研擬作戰計畫,兵分兩路並且耐心等待,終於給我吃到了啊!!!

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

米蘭COVA17.jpg    

來米蘭之前,一看到旅遊書上有介紹這家設立於1817年,擁有將近兩百年悠久歷史的甜點老店,早早就已把它列為必訪行程之一,義大利旅行途中偶爾關心台灣時事而滑手機的時候,不小心就滑到了Cova即將在台開店訊息,也發現這件事似乎在台灣引起了不小的話題,當然更是勾起蜂子強烈的興趣,想說這趟一定要先來品嘗一下話題本店的道地滋味。沒想到的是這家店的地理位置真的很好,在米蘭穿梭於景點間時總會“不小心”經過(有一半其實是故意挑同路線走的啦),就這樣我進到了店裡兩次,第一次是優雅的坐下來好好享受午餐,第二次是站在吧檯前喝咖啡吃小點,體驗到了這家店兩種不同的用餐感受。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼