目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

KIRIN空中啤酒GARDEN9.jpg  

早久聞KIRIN麒麟啤酒近幾年在夏天都會開設快閃店,而吸引大家前往插旗的噱頭主角就是罕見的啤酒冰沙!啤酒冰沙,聽起來就超級吸引人,在首度引進台灣的那一年,身為蜜蜂族的蜂子當然也是跟著一窩蜂的衝,結果當場被快閃店外排的長長人龍給嚇得臨時撤退,好一陣子都覺得好懊悔可惜。今年,這快閃店又在6月19日-9月26日短暫復出100日了,地點就在市政府捷運站正上方、統一阪急百貨的廣場,交通非常方便外,店內座位好像比以往多了許多。於是,蜂子這次不費吹灰之力,終於品嘗到這傳說中的KIRIN啤酒冰沙囉!

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Wake n Bake7.jpg  

「Wake n’ Bake」的意思好像是早上起床後的第一根菸,乍看到餐廳名字當時,老派蜂子我心裡想這是一間甚麼樣的酷店,居然名不驚人死不休的取了這樣“放蕩不羈”的名字XD。到了店裡一看即知,原來經營者不是普通人,而是一群走在潮流尖端的年輕人,除了店名之外,餐廳的酒單上也有一堆我看不懂的火星飲料名稱,姐姐我還真真的有點跟不上這些創意想法,要囉嗦的再三詢問才敢點啊!餐點還蠻有趣的餐廳,充滿年輕創意的氛圍,感謝愛評網的口碑券,才有機會體驗這樣的酷店。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鹿野.jpg    

車子行進中,我從車窗看到了“鹿野”醒目的綠色地標,今年夏天,我們來到了台東。鹿野有名的好像是熱氣球,我們來得早沒機會遇上,雖然沒有活動時的熱鬧,微雨寧靜的台東更有另番風情。台東除了美景、特產食物之外,另一項觀光重點就是原住民文化了,這趟旅程我們就來到了布農部落,而住宿的鹿鳴溫泉酒店也隨處融入了當地的特色喔!

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼