目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大桶谷26.jpg  

今年五月初日本發出驚人新聞,著名觀光地的箱根山陸續發生了地震,日本政府發出了火山爆發的警報,這新聞著實讓蜂子大大嚇了一跳。箱根真的是很人氣的觀光景點,因為離東京不遠,非常適合做兩日一夜的小旅行,可以泡溫泉、享受大自然、還有各式各樣的美術館、博物館可以逛,這麼棒的地方,真捨不得被火山爆發這天災給毀了啊!還好,比較危急的地方似乎只有大涌谷周遭而已。大涌谷是座活火山,特殊的地理景觀加上有趣的空中纜車,而且繞過了這座山頭,就可以來到蘆之湖的遊覽船搭乘處,一下高山、一下湖泊的空間轉移,大人小孩都會感到興奮。希望大涌谷禁止進出的警報可以盡快解除,讓大家再去遊玩。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

卡啡那8.jpg  

去高雄看草間彌生亞洲巡迴展時,發現了這家咖啡店。下午看展前騎摩托車經過,看到室內室外都坐著滿滿的人。晚上看完展,去別處吃完晚餐後再回到美術館附近閒逛,再度經過卡啡那,還是室內室外都有不少客人,門庭若市的盛況,讓即使才剛吃完大份牛排的蜂子忍不住想下車一探究竟。沒想到充滿人文氣息的咖啡店裡果然非虛有其表,咖啡甜點都很美味呢。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小熊義式廚房1.jpg    

預算沒有很多,想要在捷運站附近找一間明亮可愛的餐廳,食物不能太難吃、份量不能太迷你、飲料也不能太隨便。條件太苛刻?不會,今天蜂子要介紹的這間「小熊義廚房」就是這樣的一間餐廳。在可愛小熊娃娃的包圍下,就算大熊肚也能飽的大份量料理,口感也不馬虎呢。謝謝愛評網的招待,讓我有機會認識這家餐廳囉。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

草間彌生展14.jpg  

‧展覽期間:高雄場2015年2月7日-5月17日 /      台中場201566-830

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼