目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

箱根玻璃之森美術館1.jpg  

「箱根玻璃之森美術館箱根‧箱根ガラスの森美術館」是蜂子此次行程中最期待的一個觀光景點。精緻華美的餐盤食器彷彿藝術品一般,久聞這裡館藏豐富程度,足以讓很多食器迷們欣賞品味很久不捨離去。館內主要收藏以威尼斯玻璃藝術為主,整間美術館充滿了義大利的浪漫氣息,和箱根的大自然融合在一起。除了美術館的觀賞外,很推薦在這裡享用美味的義大利餐點,欣賞眼前玻璃藝術點綴在自然中的亮麗景象,嘴裡、眼裡都是美好的感受。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

dazzling cafe 台中三越7.jpg  

Dazzling Café最為知名的就是夢幻美味的蜜糖吐司,加上名媛們與媒體的助陣加持,愛吃甜又喜歡甜美風格的女孩們應該都早就前往朝聖插旗過了吧!?想當年,蜂子也曾經一個月前就打電話要預約卻不斷遭受拒絕;到店門口排隊被告知要等四小時;看到周遭同事朋友吃過的人得意驕傲地說有多好吃就羨慕的心癢難耐,最後還特地用了我難得可貴的稀少特休假,才好不容易完成了個人的Dazzling Café初體驗。我還記得那次終於看到蜜糖吐司擺在眼前的時候,姊妹們興奮的尖叫起來。之後,隨著分店越開越多,一窩蜂的朝聖者逐漸消耗完畢,蜂子不費吹灰之力的又吃了好幾次,然後也開始漸漸的移情別戀了,畢竟餐廳不斷推陳出新,總是會讓人花心嘛#^_^#。這次讓蜂子又突然想要來這裡的原因是偶然發現有了新產品了,主要也是討女孩們歡心而來的“QQ麻糬鬆餅”。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼