目前日期文章:201404 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東京迪士尼飯店37.jpg   

天啊!我終於住進了東京迪士尼樂園大飯店!!!(灑花),真的是有種美夢成真的感覺。來東京迪士尼樂園不少次,每次看到這緊鄰樂園、像城堡般的飯店,我都好羨慕可以住在這裡的人,飯店內所看、所觸之處都是可愛的迪士尼主角,被幸福歡樂的氣氛包圍,感覺就好幸福夢幻啊!

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

婦仇者聯盟.jpg  

(上圖擷取自google圖片搜尋)

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

origin food11.jpg  

拉麵、壽司、天婦羅、甜點…日本美食多這件事是無庸置疑,但是日本外食費用高也是每個預算有限的旅人共有的煩惱,相對較平價的拉麵又缺乏青菜,天天吃可能會造成便秘、營養不均衡。而且日本沒有夜市、路邊攤這種東西,有時候逛街逛晚了又不想破費去居酒屋,除了便利商店的微波便當或泡麵外,還真不知道要吃甚麼。直到最近蜂子去了「オリジン弁当/Origin便當店」,發現這裡菜色豐富,任君挑選,簡直就像是平價美食天堂,也窺見到日本人平日餐桌上的家常菜。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

in%cafe13.jpg  

很可愛吧!!?小貓、小豬、小熊浮出飲料,探出一點頭來,簡直就是萌翻了,融化現場老大不小男男女女的我們一群人,每個人手機、相機拍不停,非要拍到這三隻迷死人的傢伙已經承受不住,逐漸往下縮沉下去才願意停止。我們在西門町的咖啡店發現了這些3D立體可愛動物造型拉花,而這間咖啡店還是間明星開的店呢,由棒棒糖出身,Lollipop-F的成員小煜經營的。店名是hair salon & café,不用懷疑就是你想的那樣,這裡是髮型沙龍加咖啡店。我們今天不是來用個in潮流的髮型,而是來這裡喝最近美食界最in的立體拉花。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美味情書海報.jpg  

(上圖擷取自google圖片搜尋)

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美侖26.jpg  

蜂子的貴婦朋友三不五時常常上來台北,簡直就是把高鐵當捷運利用,而且她每次都會投住在飯店,幾乎台北市區內略有規模的飯店都被她睡過,距離征服四星級以上飯店的目標應該不遠。有次她和老公住宿在「台北美侖」,那時我還不認識這家飯店,她說就是間普通的飯店而已。過沒多久,蜂爸媽難得來台北,也選擇在這裡住兩晚,我才知道這間朋友口中的“普通”飯店,最便宜的房間一晚含兩客早餐也要索價六千多元,價格實在不算普通啊!但飯店位置很好就在大安捷運站出口處沒幾步路的地方,不論商務或旅行都很方便。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼