目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

環球影城15.jpg  

大阪環球影城已經開幕好幾年了,卻一直沒有機會去玩,即使蜂子這幾年也去了日本好幾次,但都只到東京,而且迪士尼的卡通人物實在比較吸引小女我。我可以為了到迪士尼樂園一遊飛東京、飛香港,卻沒有很大的動力為了環球影城飛往大阪。這次為了短暫逃離煩心的工作,在臨時沒太多預算的情況下,規劃了機票比較便宜的大阪五天四夜小小遊,想說歡樂的主題樂園應該可以讓人比較容易忘記所有煩惱,而且官網上查到環球影城在10月期間特別規劃了萬聖節活動,號稱史上空前,又有史奴比、Hello Kitty主題區,種種原因讓本來對這裡沒太大興趣的蜂子內心澎湃、強烈渴望到此一遊啊!

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

藍色小精靈2-5.jpg  

不管你對藝術有沒有興趣,都可能聽過、看過蒙娜麗莎這幅鉅世畫作。她的那抹神秘微笑迷倒古今中外,人氣百年不墜,橫跨多個世紀,不知道有多少學者專家拜倒其下,評論爭辯不曾斷過。擁有這幅畫作的羅浮宮更是隨著聲名遠播,很少有這樣的博物館,靠著一幅畫吸引了大批人潮湧往朝拜。當然羅浮宮不只有蒙娜麗莎而已,後來加建的玻璃金字塔也是其獨特的象徵,據說這座充滿現代感的玻璃尖塔興建完成後,為歷史悠長的博物館帶來了加倍的訪客。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

漢來翠園15.jpg  

這幾年蜂媽在高雄外出上餐廳吃飯,十之八九都是吃港式飲茶。其實蜂子也不知道是她真的超愛吃港式飲茶,還是總想不出要吃甚麼,乾脆就固定只吃那幾家她知道的。漢來飯店的翠園就是她的愛用餐廳之一,而且餐廳緊鄰漢神百貨,和百貨賣場也相通,吃完飯下幾個手扶梯就到百貨賣場,還可以順便逛街,看看漂亮的衣服、去超市買一些進口的調味料、餅乾糖果,對於不想舟車勞頓的老人家剛剛好(蜂媽抗議:我到底是有多老,只是貪圖方便而已)。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼