目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

川食堂10  

「感情、事業紅不讓,來開飯當大紅人,從此開始吃香喝辣的人生」翻開菜單就看到這標題寫著「大紅人祭」的宣傳話語,如果來這裡吃了一頓後就能從此金錢無虞,吃香喝辣,感情事業兩得意,那麼就算這頓飯要價上把萬元,也太值得了,鐵定是一位難求,預約得排到天荒地老後。當然,天下哪有這麼好的事,這裡提供的只是一桌又香又辣的食物,讓你辣紅了嘴,辣紅了臉,當場成了“即時大紅人”,嗜辣的人可能當下幸福滿溢,短暫真的覺淂人生很美妙,所以這頓飯要價五百元上下,值不值得全憑個人嗜辣指數有多高。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

shark 3

居住在國外的朋友臨時到台北來辦事,忙碌的短暫行程中只能撥出早上兩、三個小時給我們這些好友,來個早餐聚會。朋友住宿的飯店有附贈早餐,但是飯店的早餐通常也沒好吃到哪裡去,沒住宿的客人動輒就要被收取好幾百塊,又頂多只能用餐到十點左右,算算怎麼也不划算。於是只好請朋友犧牲飯店早餐,由蜂子尋找一間在飯店附近,沒有油煙味,不會時時聽到「蛋餅一份」「大奶一杯」老闆或客人的吆喝聲,而能讓人放鬆聊天又美味的早餐店。於是,上網搜尋到符合以上條件的就是這間「鯊魚咬吐司」。而且那麼巧,剛好前幾天,才在電視上瞄到這家店的年輕老闆受邀上電視,暢談自己的創業心得。頂著搞怪、有趣的名字,短短兩年就爆紅到全省各處展店,如此迅速成功的早餐店到底有什麼魅力,也讓人非常好奇。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

halal 3

週六中午,和喜好印度、中東等異國文化的朋友看完了金馬奇幻影展的早場印度片,意猶未盡,仍然沉浸在印度文化的洗禮中,接下來我們趕赴的卻不是印度料理店,而是中東菜餐廳。推薦這家店的朋友曾經在中東住過一段時間,蜂子想由行家的她帶領我們品嚐中東美食,應該更能了解其文化精髓吧!

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Alsac food 7

你曾經聽說送子鳥嗎?歐洲傳說白鸛會嘴銜布包裹著的baby,送至父母的身邊,可以說是出生嬰兒的郵差,也被稱為送子鳥,更是嬰兒誕生的幸運象徵。皮克斯曾經製作過一個精采感人的卡通短片”partly cloudy,裡面的送子鳥無論接手什麼樣難搞古怪的baby都能赴湯蹈火,使命必達送到父母手中,人物、故事都超級可愛。蜂子來到阿爾薩斯省境內的史特拉斯堡和科爾馬,就是送子鳥的主要棲息地之一。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼