目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

stransbourg13

決定十二月要到法國旅行後,蜂子就開始調查可以恰巧遇到什麼節慶活動。但法國可能是氣候或日照時間的關係,冬天的日照時間實在少得可憐,所以幾乎所有的節慶活動都集中在春夏兩季,唯有一個節慶是世界統一只能在冷颼颼的十二月,那就是聖誕節。不查不知道,原來法國有一個地方叫史特拉斯堡(Strasbourg),也有人稱為史堡,年年盛大舉辦具有悠久傳統歷史的聖誕市集,是冬天裡最熱鬧的節慶活動。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

royaldreambee india31

“Incredible India”(不可思議的印度)是印度官方觀光局行之多年的觀光推廣標語。2007年蜂子第一次來到印度,踏出海關,假裝鎮靜,但從心理最深處源源冒出大大小小“Incredible”的字樣,從旅程第一天到最後一天不間斷。

文章標籤

皇蜂子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼